|
Мой сайт |
 |
Главная | Регистрация | Вход |
 |
Приветствую Вас Гость | RSS |
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Март » 4 » Форум
|
|
|
Форум

Пользователь №: 24,317  Это вы думаете потому что лошок, торговать не умеете. Кто умеет тот в прибыли. Посмотрите на крупные банки, думаете они проигрывают? Хотя у вас нет доступа к той инфе, это понятно.. Вам лапшу которую на уши повешают вы и ведетесь. Что в книгах пишут вы то и читаете. Прогнозировать как я просил вы ничего не стали - это правильно, это и есть признак дилетанта - типа рынок неизвестно куда пойдет. Если не знаете идите грузчиком в магазин работать, там если ящики будете таскать вам точно будут платить. Там меньше тех кто верит что таскаешь ящики или не таскаешь то неизвестно будут тебе потом платить или не будут. Потому что работать в той сфере где ты не уверен это и есть дилетантизм, впрочем ваш нулевой счет на балансе я думаю вам лучше про это расскажет. Простите за грубость, но большие деньги дилетантам не даются, так что сидели бы и помалкивали лучше. Настрочили 15000 сообщений и ниочем. А мой прогноз отработается, еще увидите, ждать недолго осталось, весной все начнется. Я профессионал и держу свое слово. Потому что знаю что делаю.
|
|
|
Просмотров: 157 |
Добавил: whomenis
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|